Examens de fin d'année au restaurant pédagogique

Bonjour,

Les examens de fin de cursus vont débuter  pour nos élèves de seconde année Hôtellerie Restauration.

Afin de permettre aux élèves d’être au plus proche de la réalité professionnelle, nous sommes actuellement à la recherche de clients avec une grande préférence pour des tables de deux personnes.

Ces examens se dérouleront aux dates suivantes (midi) :

• Mercredi 4 avril  et vendredi 6 avril (Assiette scandinave, carré d'agneau aux primeurs, tarte amandine framboise ou pêches flambées)

• Mercredi 11 avril et mercredi 13 avril (Tartare de saumon, cuisse de pintade basquaise, dessert à définir)

Tarif : 13 € (Boissons comprises - Vins imposés) 

Réservations à partir du standard de l’établissement 02 99 71 38 66

ou directement à partir de notre site internet

Merci pour votre collaboration dans la formation de nos jeunes

Très cordialement,

Olivier Pelliet - Directeur Délégué aux Formations Professionnelles

Lycée Professionnel Jean Bart - Redon

---

Vous pouvez ci-après vous désinscrire si vous ne souhaitez pas recevoir nos informations.

Se désabonner - Modifier votre souscription 

543 abonnés à cette lettre