Bonjour,
Les examens de fin de cursus vont débuter pour nos élèves de seconde année Hôtellerie Restauration.
Afin de permettre aux élèves d’être au plus proche de la réalité professionnelle, nous sommes actuellement à la recherche de clients avec une grande préférence pour des tables de deux personnes.
Ces examens se dérouleront aux dates suivantes (midi) :
• Mercredi 4 avril et vendredi 6 avril (Assiette scandinave, carré d'agneau aux primeurs, tarte amandine framboise ou pêches flambées)
• Mercredi 11 avril et mercredi 13 avril (Tartare de saumon, cuisse de pintade basquaise, dessert à définir)
Tarif : 13 € (Boissons comprises - Vins imposés)
Réservations à partir du standard de l’établissement 02 99 71 38 66
ou directement à partir de notre site internet
Merci pour votre collaboration dans la formation de nos jeunes
Très cordialement,
Olivier Pelliet - Directeur Délégué aux Formations Professionnelles
Lycée Professionnel Jean Bart - Redon