Nos 3 semaines brasserie en Novembre

Chef!

Mardi 6 novembre

✓Buffet / Moules marinières

✓Bourguignon – Pommes vapeur ou Dos de cabillaud beurre blanc – Riz

✓Île flottante / Mousse au chocolat

 Plat + entrée ou Plat + dessert 10 euros (Café compris)

Entrée  + Plat + Dessert 13.50 euros (Café compris )

Mercredi 7 Novembre

✓Buffet / Salade César

✓Carbonnade – Purée de carotte  ou Cabillaud beurre d’aneth – Pomme anglaises

✓ Île flottante / Mousse au chocolat

Plat + entrée ou Plat + dessert 10 euros (Café compris)

Entrée  + Plat + Dessert 13.50 euros (Café compris )

Jeudi 8 Novembre

✓Buffet / Moules curry

✓Estouffade à la provençale – Pommes purée ou  Brandade à l’andouille

✓Île flottante / Mousse aux chocolat

Plat + entrée ou Plat + dessert 10 euros (Café compris)

Entrée  + Plat + Dessert 13.50 euros (Café compris )

Vendredi 9 Novembre

✓Buffet / Salade César

✓Goulache – Pommes anglaises / Dos de cabillaud maltaise ou  Lentilles vertes du Puy

✓Île flottante / Mousse aux chocolat

Plat + entrée ou Plat + dessert 10 euros (Café compris)

Entrée  + Plat + Dessert 13.50 euros (Café compris )

Mardi 13 Novembre

✓Buffet / Charcuterie

✓Suprêmes de volaille – Patates douces ou Steak sauté Bercy – Pommes de terre

✓Profiteroles /Tiramisu

Plat + entrée ou Plat + dessert 10 euros (Café compris)

Entrée  + Plat + Dessert 13.50 euros (Café compris )

Mercredi 14 Novembre

✓Buffet / Assiette de charcuterie

✓Brochet tandoori ou Steak au poivre – Pommes de terre

✓Tiramisu / Assiette fromagère

Plat + entrée ou Plat + dessert 10 euros (Café compris)

Entrée  + Plat + Dessert 13.50 euros (Café compris )

Jeudi 15 Novembre

10.00

✓Buffet / Charcuterie

✓Suprême charcutière – Pomme miettes/ Steak beurre maître d’hôtel – Pommes de terre

✓Profiteroles / Tiramisu

Plat + entrée ou Plat + dessert 10 euros (Café compris)

Entrée  + Plat + Dessert 13.50 euros (Café compris )

Vendredi 16 Novembre

✓Buffet / Assiette de charcuterie

✓Tajine de volaille ou  Steak grillé chorizo –Pommes de terre

✓Tiramisu / Assiette fromagère

Plat + entrée ou Plat + dessert 10 euros (Café compris)

Entrée  + Plat + Dessert 13.50 euros (Café compris )

Mardi 20 Novembre

✓Buffet / Quiche

✓Escalope de porc à la crème – ✓Purée de petits pois / Saumon grillé anchois – riz

✓Tartelette aux fruits / Crème brûlée

Plat + entrée ou Plat + dessert 10 euros (Café compris)

Entrée  + Plat + Dessert 13.50 euros (Café compris )

Mercredi 21 Novembre

✓Cocktail agrumes crevettes / Buffet

✓Côte de porc moutarde / Saumon à l’unilatéral béarnaise –

✓Tartelette aux fruits / Assiette fromagère

Plat + entrée ou Plat + dessert 10 euros (Café compris)

Entrée  + Plat + Dessert 13.50 euros (Café compris )