Nos 3 semaines brasserie en Novembre
Chef!
Mardi 6 novembre
✓Buffet / Moules marinières
✓Bourguignon – Pommes vapeur ou Dos de cabillaud beurre blanc – Riz
✓Île flottante / Mousse au chocolat
Plat + entrée ou Plat + dessert 10 euros (Café compris)
Entrée + Plat + Dessert 13.50 euros (Café compris )
Mercredi 7 Novembre
✓Buffet / Salade César
✓Carbonnade – Purée de carotte ou Cabillaud beurre d’aneth – Pomme anglaises
✓ Île flottante / Mousse au chocolat
Plat + entrée ou Plat + dessert 10 euros (Café compris)
Entrée + Plat + Dessert 13.50 euros (Café compris )
Jeudi 8 Novembre
✓Buffet / Moules curry
✓Estouffade à la provençale – Pommes purée ou Brandade à l’andouille
✓Île flottante / Mousse aux chocolat
Plat + entrée ou Plat + dessert 10 euros (Café compris)
Entrée + Plat + Dessert 13.50 euros (Café compris )
Vendredi 9 Novembre
✓Buffet / Salade César
✓Goulache – Pommes anglaises / Dos de cabillaud maltaise ou Lentilles vertes du Puy
✓Île flottante / Mousse aux chocolat
Plat + entrée ou Plat + dessert 10 euros (Café compris)
Entrée + Plat + Dessert 13.50 euros (Café compris )
Mardi 13 Novembre
✓Buffet / Charcuterie
✓Suprêmes de volaille – Patates douces ou Steak sauté Bercy – Pommes de terre
✓Profiteroles /Tiramisu
Plat + entrée ou Plat + dessert 10 euros (Café compris)
Entrée + Plat + Dessert 13.50 euros (Café compris )
Mercredi 14 Novembre
✓Buffet / Assiette de charcuterie
✓Brochet tandoori ou Steak au poivre – Pommes de terre
✓Tiramisu / Assiette fromagère
Plat + entrée ou Plat + dessert 10 euros (Café compris)
Entrée + Plat + Dessert 13.50 euros (Café compris )
Jeudi 15 Novembre
10.00€✓Buffet / Charcuterie
✓Suprême charcutière – Pomme miettes/ Steak beurre maître d’hôtel – Pommes de terre
✓Profiteroles / Tiramisu
Plat + entrée ou Plat + dessert 10 euros (Café compris)
Entrée + Plat + Dessert 13.50 euros (Café compris )
Vendredi 16 Novembre
✓Buffet / Assiette de charcuterie
✓Tajine de volaille ou Steak grillé chorizo –Pommes de terre
✓Tiramisu / Assiette fromagère
Plat + entrée ou Plat + dessert 10 euros (Café compris)
Entrée + Plat + Dessert 13.50 euros (Café compris )
Mardi 20 Novembre
✓Buffet / Quiche
✓Escalope de porc à la crème – ✓Purée de petits pois / Saumon grillé anchois – riz
✓Tartelette aux fruits / Crème brûlée
Plat + entrée ou Plat + dessert 10 euros (Café compris)
Entrée + Plat + Dessert 13.50 euros (Café compris )
Mercredi 21 Novembre
✓Cocktail agrumes crevettes / Buffet
✓Côte de porc moutarde / Saumon à l’unilatéral béarnaise –
✓Tartelette aux fruits / Assiette fromagère
Plat + entrée ou Plat + dessert 10 euros (Café compris)
Entrée + Plat + Dessert 13.50 euros (Café compris )