Janvier

Mardi 08 Janvier

13.00

Potage Dubarry

Sauté de dinde antillais 

Galette des rois 

Mercredi 09 Janvier

13.00

Poireaux, sauce gribiche

Truite meunière – Pommes vapeur et brocolis

Bananes flambées

Jeudi 10 Janvier

13.00

Potage cultivateur 

Pêche du jour et sa garniture 

Pithiviers 

Vendredi 11 Janvier

13.00

Poireaux, sauce gribiche

Truite meunière – Pommes vapeur et brocolis

Bananes flambées

Poireaux, sauce gribiche

Truite meunière – Pommes vapeur et brocolis

Bananes flambées

Mardi 15 Janvier

13.00

Croustillant de chèvre chaud

Volaille vallée d’auge

Génoise confiture 

Jeudi 17 Janvier

13.00

Aumonière bretonne 

Dos de saumon – pomme anglaise

Fondant au chocolat

Mardi 22 Janvier

13.00

Pas de repas

(Préparation vœux Sous Pref)

 

Jeudi 24 Janvier -COMPLET

13.00

Moules marinières

Filet de lieu et sa garniture

Choux chantilly

 

 

Mardi 29 Janvier

13.00

Repas annulé – Professeurs en formation

Jeudi 31 Janvier_ COMPLET

13.00

Moule marinières

Filet de lieu et sa garniture

Choux chantilly