Lettre d'informations - Mai 2018

LP  JEAN BART

---

Les menus au restaurant  pédagogique 

Pour la période de mai

Vous trouverez sur notre site nouveau site internet les derniers menus pour cette année scolaire

Un exemplaire au format papier sous forme de brochure peut être retiré et demandé à l’accueil du lycée professionnel ou au restaurant 12 quai Jean Bart

A noter deux jours de brasserie en mai voir plus bas.

Cordialement,

Olivier Pelliet - Lycée Professionnel Jean Bart

Directeur Délégué aux Formations Professionnelles

Tél : 02 99 71 64 79 - Port: 06 31 53 28 28 - E-mail : olivier.pelliet@ac-rennes.fr

---
---

Retour sur les éléments marquant au lycée professionnel de ces dernières semaines 

Retour sur la soirée savoyarde du 21 mars organisée par les 2ème année d'hôtellerie

Retour sur la soirée savoyarde du 21 mars organisée par les 2ème année d'hôtellerie

Après la soirée italienne de novembre, c'est une soirée savoyarde que nous ont proposé les élèves de seconde année d’hôtellerie ce mercredi 21 mars. En effet, les élèves, tout juste de retour d'un  stage de 4 semaines en entreprise en Savoie ont proposé aux 40 convives le menu suivant :  Amuses-bouche savoyard (Rillette de Truite, Quiche au Beaufort, croziflettes et diots) …

Lire la suite.

---
Djibril Cissé 2h et Yvon Perrot Conseiller EGEE

Entretiens simulés de recherche d'emploi avec l'asso EGGE

Mardi 20 mars, les élèves de 2H et de 2 A ont pu bénéficier des précieux conseils des 4 conseillers de l’association EGEE 35. Dans le prolongement des conférences animées par l'association sur les techniques de recherche d'emploi, chaque élève devait se munir d'un Cv et d'une lettre de motivation. il S'agissait de simuler un vrai entretien d’embauche et de …

Lire la suite.

---
Un véhicule de collection exceptionnel aux ateliers
---
Sur les bancs de l'école
---

Vous pouvez ci-après vous désinscrire si vous ne souhaitez pas recevoir nos informations.

Se désabonner - Modifier votre souscription 

543 abonnés à cette lettre