EREA Jean Bart
Un Lycée Professionnel, un Collège adapté et un Internat éducatif
Présentation
Missions
Le projet d’établissement
Les équipes
Modalités d’inscription
Tarifs scolaires et Bourse de lycée
Localisation
Histoire
Lycée Professionnel
Inscriptions mini stages
Inscription Mini stage CAP Carrosserie
Inscription Mini stage CAP Peinture
Inscription mini stage CAP CS HCR
Inscription Mini stage CAP Cuisine
La filière Hôtellerie Restauration
La filière Automobile
Calendrier PFMP et Stages 2018-2019
Espace Client-Atelier Automobile
Atelier automobile- Demande de réparation
Procédure générale
Conditions générales clients
Tarifs Carrosserie/Peinture
KIT PFMP Elèves CAP
Guides Parents/Responsables d’élèves
Nos lettres d’informations
Mars 2018
Mai 2018
Septembre 2018
Novembre 2018
Passeport sécurité élèves
Test sécurité N°1 – CAP 1A
Restaurant d’application
MENUS 2019
Brochure complète à télécharger ici
Janvier
Février
Nos trois semaines Brasserie en mars
Mars
Avril
Mai
Juin
Réserver une table en ligne au restaurant d’application
Charte de la clientèle
Tarifs Restaurant
Collége Adapté
Stages 4ème
Stages 3ème
Internat éducatif
Activité pêche
Le service médico-social
L’infirmerie
L’assistante sociale
La psychologue
Contact
Restaurant scolaire
Le réseau EREA
Le blog des élèves
Pronote
Un véhicule de collection exceptionnel aux ateliers
19/04/2018
Actualités pédagogiques
RÉSERVER UNE TABLE EN LIGNE AU RESTAURANT D'APPLICATION
INSCRIPTIONS MINI-STAGES
Abonnez-vous à La lettre d’info du Lycée Professionnel et recevez les nouveaux menus du restaurant d’application
Rejoignez nos 238 abonnés !
Prénom
Nom
E-mail
*
Les actualités à l’EREA Jean Bart
Saison 2/ 11 épisodes- Brasserie au restaurant d’application en mars
08/02/2019
Séjour à Paris des CAP Auto
08/02/2019
Ouest France du 07/01/2019 – Le lycée professionnel de l’Erea Jean-Bart s’engage « dans une démarche qualité »
10/01/2019
L’escalade en pleine nature
19/11/2018
Découverte des métiers ostréicoles par la classe de 4ème
09/11/2018