EREA Jean Bart
Un Lycée Professionnel, un Collège adapté et un Internat éducatif
Présentation
Missions
Le projet d’établissement
Les équipes
Modalités d’inscription
Tarifs scolaires et Bourse de lycée
Localisation
Histoire
Lycée Professionnel
La filière Hôtellerie Restauration
La filière Automobile
Calendrier PFMP et Stages 2019-2020
Espace Client-Atelier Automobile
Atelier automobile- Demande de réparation
Procédure générale
Conditions générales clients
Tarifs Carrosserie/Peinture
KIT PFMP Elèves CAP
Guides Parents/Responsables d’élèves
Nos lettres d’informations
Mars 2018
Mai 2018
Septembre 2018
Novembre 2018
Restaurant d’application
MENUS 2019/2020
Réserver une table en ligne au restaurant d’application
Charte de la clientèle
Tarifs Restaurant
Collége Adapté
Stages 4ème
Stages 3ème
Internat éducatif
Activité pêche
Le service médico-social
L’infirmerie
L’assistante sociale
La psychologue
Contact
Restaurant scolaire
Le réseau EREA
Le blog des élèves
Pronote
Présentation
RÉSERVER UNE TABLE EN LIGNE AU RESTAURANT D'APPLICATION
Abonnez-vous à La lettre d’info du Lycée Professionnel et recevez les nouveaux menus du restaurant d’application
Rejoignez nos 278 abonnés !
Prénom
Nom
E-mail
*
Les actualités à l’EREA Jean Bart
Cérémonie de remise des diplômes
11/11/2019
Les élèves de CAP HR au lycée LA TOUCHE de Ploërmel.
11/11/2019
Visite du salon EQUIPAUTO par les élèves de CAP AUTO
09/11/2019
Les vendanges à Amboise, par les élèves de CAP 1H.
08/10/2019
Les élèves de CAP 1H en vendanges à Amboise
17/09/2019