EREA Jean Bart
Un Lycée Professionnel, un Collège adapté et un Internat éducatif
Présentation
Missions
Le projet d’établissement
Les équipes
Modalités d’inscription
Tarifs scolaires et Bourse de lycée
Localisation
Histoire
Lycée Professionnel
La filière Hôtellerie Restauration
La filière Automobile
Calendrier PFMP et Stages 2021-2022
Espace Client-Atelier Automobile
Atelier automobile- Demande de réparation
Procédure générale
Conditions générales clients
Tarifs Carrosserie/Peinture
KIT PFMP Elèves CAP
Guides Parents/Responsables d’élèves
Label QUALYCEE
Restaurant d’application
MENUS 2021/2022
Réserver une table en ligne au restaurant d’application
Charte de la clientèle
Tarifs Restaurant
Collége Adapté
Stages 4ème
Stages 3ème
Internat éducatif
Activité pêche
Le service médico-social
L’infirmerie
L’assistante sociale
La psychologue
Contact
Restaurant scolaire
Le réseau EREA
Le blog des élèves
Pronote
Présentation
RÉSERVER UNE TABLE EN LIGNE AU RESTAURANT D'APPLICATION
PORTES OUVERTES 2022
Abonnez-vous à La lettre d’info du Lycée Professionnel et recevez les nouveaux menus du restaurant d’application
Rejoignez nos 333 abonnés !
Prénom
Nom
E-mail
*
Les actualités à l’EREA Jean Bart
Fête de la musique
21/06/2022
Les élèves de 1CAP HCR de passage à Vannes
13/06/2022
MENU SPÉCIAL DU 12 MAI 2022 PAR LE CHEF ÉTOILÉ MANZONI
17/05/2022
CHAMPIONNAT ACADÉMIQUE DE RAID MULTI SPORT UNSS
03/05/2022
DESSINER OUI…. MAIS EN NOIR ET BLANC
03/05/2022
ECOLE PROMOTRICE DE SANTE
08/04/2022