Portes Ouvertes
EREA Jean Bart
Un Lycée Professionnel, un Collège adapté et un Internat éducatif
Présentation
Missions
Le projet d’établissement
Les équipes
Modalités d’inscription
Tarifs scolaires et Bourse de lycée
Localisation
Histoire
Lycée Professionnel
La filière Hôtellerie Restauration
La filière Automobile
Calendrier PFMP et Stages 2020-2021
Espace Client-Atelier Automobile
Atelier automobile- Demande de réparation
Procédure générale
Conditions générales clients
Tarifs Carrosserie/Peinture
KIT PFMP Elèves CAP
Guides Parents/Responsables d’élèves
Nos lettres d’informations
Mars 2018
Mai 2018
Septembre 2018
Novembre 2018
Restaurant d’application
MENUS 2020/2021
Réserver une table en ligne au restaurant d’application
Charte de la clientèle
Tarifs Restaurant
Collége Adapté
Stages 4ème
Stages 3ème
Internat éducatif
Activité pêche
Le service médico-social
L’infirmerie
L’assistante sociale
La psychologue
Contact
Restaurant scolaire
Le réseau EREA
Le blog des élèves
Pronote
Stages 4ème
RÉSERVER UNE TABLE EN LIGNE AU RESTAURANT D'APPLICATION
PORTES OUVERTES 2021
Abonnez-vous à La lettre d’info du Lycée Professionnel et recevez les nouveaux menus du restaurant d’application
Rejoignez nos 304 abonnés !
Prénom
Nom
E-mail
*
Les actualités à l’EREA Jean Bart
Visite de la Brulerie d’ALRE
24/02/2021
Simulation de recrutement – CAP 2ème année
04/02/2021
Comme un air de fête à l’EREA !
22/01/2021
Les 5ème à la centrale électrique de Béganne
03/12/2020
Initatiation au jonglage et spectacle de feu à l’EREA
03/12/2020
SEJOUR A SARZEAU
09/11/2020