EREA Jean Bart
Un Lycée Professionnel, un Collège adapté et un Internat éducatif
Présentation
Missions
Le projet d’établissement
Les équipes
Modalités d’inscription
Tarifs scolaires et Bourse de lycée
Localisation
Histoire
Lycée Professionnel
La filière Hôtellerie Restauration
La filière Automobile
Calendrier PFMP et Stages
Espace Client-Atelier Automobile
Atelier automobile- Demande de réparation
Procédure générale
Conditions générales clients
Tarifs Carrosserie/Peinture
KIT PFMP Elèves CAP
Guides Parents/Responsables d’élèves
Label QUALYCEE
Restaurant d’application
Menus Restaurant
Tarifs Restaurant
Réserver une table en ligne au restaurant d’application
Charte de la clientèle
Collége Adapté
Stages 4ème
Stages 3ème
Internat éducatif
Activité pêche
Le service médico-social
L’infirmerie
L’assistante sociale
La psychologue
Contact
Restaurant scolaire
Le réseau EREA
Le blog des élèves
Pronote
Stages 4ème
RÉSERVER UNE TABLE EN LIGNE AU RESTAURANT D'APPLICATION
PORTES OUVERTES 2023
Abonnez-vous à La lettre d’info du Lycée Professionnel et recevez les nouveaux menus du restaurant d’application
Rejoignez nos 510 abonnés !
Prénom
Nom
E-mail
*
Les actualités à l’EREA Jean Bart
Voyage ERASMUS en Turquie
26/05/2023
RANDONNÉES SAINT-JEAN LA POTERIE
29/03/2023
Voyage à Paris pour les CAP 1H
24/03/2023
GALA des ENTREPRENEURS (BNI Redon)
06/02/2023
ERASMUS
01/02/2023
RAID MULTISPORT
13/01/2023