EREA Jean Bart
Un Lycée Professionnel, un Collège adapté et un Internat éducatif
Présentation
Missions
Le projet d’établissement
Les équipes
Modalités d’inscription
Tarifs scolaires et Bourse de lycée
Localisation
Histoire
Lycée Professionnel
La filière Hôtellerie Restauration
La filière Automobile
Calendrier PFMP et Stages
Espace Client-Atelier Automobile
Atelier automobile- Demande de réparation
Procédure générale
Conditions générales clients
Tarifs Carrosserie/Peinture
KIT PFMP Elèves CAP
Guides Parents/Responsables d’élèves
Label QUALYCEE
Restaurant d’application
MENUS
Tarifs Restaurant
Réserver une table en ligne au restaurant d’application
Charte de la clientèle
Collége Adapté
Stages 4ème
Stages 3ème
Internat éducatif
Activité pêche
Le service médico-social
L’infirmerie
L’assistante sociale
La psychologue
Contact
Restaurant scolaire
Le réseau EREA
Le blog des élèves
Pronote
Stages 4ème
RÉSERVER UNE TABLE EN LIGNE AU RESTAURANT D'APPLICATION
PORTES OUVERTES 2023
Abonnez-vous à La lettre d’info du Lycée Professionnel et recevez les nouveaux menus du restaurant d’application
Rejoignez nos 499 abonnés !
Prénom
Nom
E-mail
*
Les actualités à l’EREA Jean Bart
GALA des ENTREPRENEURS (BNI Redon)
06/02/2023
ERASMUS
01/02/2023
RAID MULTISPORT
13/01/2023
CÉRÉMONIE DE REMISE DE DIPLÔMES DU 6 JANVIER 2023
12/01/2023
Notre projet ERASMUS : THINK GLOBAL, ACT LOCAL Réfléchis globalement, agis localement.
06/01/2023
DIRECTEUR DELEGUE AUX FORMATIONS PROFESSIONNELLES ET TECHNOLOGIQUES
04/01/2023