MENUS RESTAURATION TRADITIONNELLE À PARTIR DU 27/11
Mardi 27 Novembre
Croustillant à la bretonne
Filet mignon de porc au paprika – purée
Bavarois
Mercredi 28 Novembre
Bisque de crustacés
Magret de canard poivre vert – gratin dauphinois
Tulipe de sorbet
Vendredi 30 Novembre
Bisque de crustacés
Magret de canard poivre vert – gratin dauphinois
Tulipe de sorbet
Mercredi 05 Décembre
Omelette plate aux oignons
Poularde pochée, sauce suprême – Riz pilaf
Bavarois rubané
Vendredi 07 Décembre
Omelette plate paysanne
Poularde pochée, sauce suprême – Riz pilaf
Bavarois rubané
Mercredi 12 Décembre
Petits pâté feuilleté
Merlan à l’anglaise, pommes vapeur, billes de légumes glacés
Cerises flambées
Vendredi 14 Décembre
Petits pâté feuilleté
Merlan à l’anglaise, pommes vapeur, billes de légumes glacés
Cerises flambées
Vendredi 21 Décembre
Œufs pochés Bragance
Entrecôte (2 personnes) grillée, sauce choron – Pommes duchesse
Génoise sauce anglaise à la pistache