Lettre d'informations - Novembre 2018

LP  JEAN BART

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Du mardi 6/11 au vendredi 23/11 

Ouverture de la brasserie pour 3 semaines en Novembre au Lycée professionnel de l'erea Jean BART les midis du mardi au vendredi
Buffets de crudités et assortiments à volonté ou salade du jour/ Plat principal Poisson ou viande/Plusieurs desserts au choix.
Service entre 12h15 et 13 h TOUS LES JOURS LE MIDI  SAUF LE LUNDI

Réservation au 02 99 71 38 66 ou sur notre site  erea-jeanbart.fr

Carte des menus en ligne  sur notre site

Olivier Pelliet - Lycée Professionnel Jean Bart

Directeur Délégué aux Formations Professionnelles

Tél : 02 99 71 64 79 - Port: 06 31 53 28 28 - E-mail : olivier.pelliet@ac-rennes.fr 

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MENUS RESTAURATION TRADITIONNELLE À PARTIR DU 27/11

Mardi 27 Novembre

Croustillant à la bretonne 

Filet mignon de porc au paprika – purée

Bavarois 

Mercredi 28 Novembre

Bisque de crustacés

Magret de canard poivre vert – gratin dauphinois 

Tulipe de sorbet 

Vendredi 30 Novembre

Bisque de crustacés

Magret de canard poivre vert – gratin dauphinois 

Tulipe de sorbet 

 Mercredi 05 Décembre

Omelette plate aux oignons

Poularde pochée, sauce suprême – Riz pilaf

Bavarois rubané

Vendredi 07 Décembre

Omelette plate paysanne

Poularde pochée, sauce suprême – Riz pilaf

Bavarois rubané

Mercredi 12 Décembre

Petits pâté feuilleté

Merlan à l’anglaise, pommes vapeur, billes de légumes glacés

Cerises flambées

Vendredi 14 Décembre

Petits pâté feuilleté

Merlan à l’anglaise, pommes vapeur, billes de légumes glacés

Cerises flambées

Vendredi 21 Décembre

Œufs pochés Bragance

Entrecôte (2 personnes) grillée, sauce choron – Pommes duchesse

Génoise sauce anglaise à la pistache

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Soirée exceptionnelle sur le thème de la Bretagne  le jeudi 29 novembre à partir de 19h30 au restaurant d'application !

Attention : 40 personnes maximum

Réservations au 02 99 71 38 66 ou sur notre site  erea-jeanbart.fr 

Apéritif 

Saint Jacques à la Bretonne

Pêche du jour et sa garniture

Tiramisu bigouden 18 € Boissons comprises

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Les vendanges à Amboise par les élèves de la classe de CAP 1H

Les vendanges à Amboise par les élèves de la classe de CAP 1H

A peine la rentrée passée, les élèves de première année d'Hôtellerie Restauration (Promotion 2020) sont partis faire les vendanges au domaine de la Gabillière à Amboise. Hébergés toute une semaine au Lycée Viticole d'Amboise, les jeunes ont participé à la coupe du raisin dans les vignes et pu découvrir le cycle de fabrication du vin. Une très bonne entrée en …

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Le séjour d'intégration à Beuzec Cap Sizun (29) par les élèves de 1ère année de CAP

Le séjour d'intégration à Beuzec Cap Sizun (29) par les élèves de 1ère année de CAP

Séjour d'intégration On est parti du 2 au 4 octobre dans le Finistère (29) de la Gare de Redon pour aller jusqu'à la gare de Quimper. Le trajet a duré au moins 1h30, 2h. On est arrivé à 10h à la Gare de Quimper, après on a pris le car pour aller à Douarnenez, dans le quartier de Tréboul. Ensuite, …

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