Avril

Mercredi 03 Avril

13.00

Potage Julienne D’Arblay

Blanquette de veau à l’ancienne –  Riz créole

Œufs à la neige

Mardi 23 Avril

13.00

Spaghetti Napolitaine

Carré d’agneau rôti – Légume farcis 

Farandole de sorbets

Mercredi 24 Avril

13.00
  • Entrée : Saucisson en brioche, sauce au porto
  • Plat : Filet de lieu noir meunière, légumes grillés
  • Dessert : Tiramisu fraise

Jeudi 25 Avril

13.00

Terrine de volaille 

Blanquette de volaille au safran et sa garniture 

Bavarois au caramel 

Vendredi 26 Avril

13.00
  • Entrée : Saucisson en brioche, sauce au porto
  • Plat : Filet de lieu noir meunière, légumes grillés
  • Dessert : Tiramisu fraise

Mardi 30 Avril

13.00

Quiche océane 

Médaillon de lotte américaine

Bananes flambées