EREA Jean Bart
Un Lycée Professionnel, un Collège adapté et un Internat éducatif
Présentation
Missions
Le projet d’établissement
Les équipes
Modalités d’inscription
Tarifs scolaires et Bourse de lycée
Localisation
Histoire
Lycée Professionnel
La filière Hôtellerie Restauration
La filière Automobile
Calendrier PFMP et Stages
Espace Client-Atelier Automobile
Atelier automobile- Demande de réparation
Procédure générale
Conditions générales clients
Tarifs Carrosserie/Peinture
KIT PFMP Elèves CAP
Guides Parents/Responsables d’élèves
Label QUALYCEE
Restaurant d’application
Menus Restaurant
Tarifs Restaurant
Réserver une table en ligne au restaurant d’application
Charte de la clientèle
Collége Adapté
Stages 4ème
Stages 3ème
Internat éducatif
Activité pêche
Le service médico-social
L’infirmerie
L’assistante sociale
La psychologue
Contact
Restaurant scolaire
Le réseau EREA
Le blog des élèves
Pronote
Vendredi 21 Septembre
13.50
€
Œufs mollets florentine
Poulet rôti – Pommes sautées
Tarte bourdaloue
Category:
Septembre
RÉSERVER UNE TABLE EN LIGNE AU RESTAURANT D'APPLICATION
PORTES OUVERTES
Abonnez-vous à La lettre d’info du Lycée Professionnel et recevez les nouveaux menus du restaurant d’application
Rejoignez nos 543 abonnés !
Prénom
Nom
E-mail
*
Les actualités à l’EREA Jean Bart
Projet Théâtre Marionnettes des élèves de 5ème
14/05/2024
Visite des Halles de Redon
12/04/2024
Master classe en Pâtisserie
13/03/2024
Concert de BLUES le 21 mars
13/03/2024
Rencontre avec un élu de la mairie de Redon
11/12/2023
Plantation dans la cours de Récréation
11/12/2023