Mai

Jeudi 02 Mai

13.50

Salade paysanne

Filet de poissons à la normande et sa garniture 

Tarte tatin aux poires 

Vendredi 03 Mai

13.50

Crêpes roulées océane

Veau marengo – Jardinière de légumes

Tartelette sablée chocolat

Mardi 07 Mai

13.50

Quiche au thon 

Escalope de volaille farcie – pâtes fraîches

Poire rôti au caramel 

Jeudi 09 Mai

13.50

Salade du pêcheur 

Dos de saumon à unilatéralité et sa garniture 

Orange et citron givrés 

Mardi 14 Mai

13.50

Feuilleté d’escargot 

Sauté d’agneaux aux primeurs

Tarte aux fraises 

Jeudi 16 Mai

13.50

Mouclade

Tresse de poisson sauce aux écrevisses

Cerises jubilés 

Mardi 21 Mai

13.50

Sardines en Escabèche 

Blanquette de veau au curry – riz pilaf

Tarte alsacienne 

Jeudi 23 Mai

13.50

Légumes à la grecque

Estouffade bourguignonne – pomme sautée à crue 

Mille feuilles de pommes